ABOUT KSD

關於康士達

  • 成立時間-2011年

我們用最堅強的經營團隊和優質的服務品質,成為消費者信賴的優質企業。提升員工福利和獎勵制度,歡迎加入我們的團隊 ,一同共創未來。

  • 未來願景

我們除了市場、零售通路和生活百貨的批發銷售外,目前已是;家樂福、愛買、特力屋、寶雅等國內各大賣場的合作供應商,除了持續深耕在地市場,近年更同步發展線上電商品牌,走向更多元的品牌化,替我們的顧客提供更便利的服務。

22704

有感於生活百貨用品的普及化,創辦人成立康士達與勝立勝佳百貨,起初由北台灣起家,篳路藍縷,一步步開拓市場,經營生活百貨用品批發、販售、其長期以來,擁有許多大賣場的合作夥伴,經營有成後,2011年正式在桃園市龜山區成立總公司並設立倉儲廠房,設有司機與車隊送貨服務。

提供最優質cp質最高的生活用品,創辦人一路以來秉持經營良心事業的精神,透過實體通路與網路賣場,持續深耕台灣生活百貨用品與居家生活用品通路市場。

主要營業居家百貨用品、地墊類、門簾類、坐墊椅墊類、休閒拖鞋、休閒背包類、各式賣場生活百貨用品、更有批發合作大宗商品出貨,專車服務送達。